Про страх несправедливого обращения со мной

Курс 1-го уровня
«О любви к себе. Возвращение красоты»

по 05 июня 2024 спецпредложение

Подробнее ->

Анонс курса 1-го уровня

Я взяла к проработке свой страх разъяренного злого человека, страх несправедливого обращения со мной, страх несправедливого обвинения и наказания. Корни этого страха я нашла в детстве.

Этот страх помогал мне не идти открыто на конфронтацию во вред себе,избежать поспешности, последствий скоропалительных, необоснованных выводов и решений в отношении других людей, был тормозом в опрометчивых,вызывающих действиях и поведении, сковывал стремление «поставить кого-то на место или восстановить справедливость «по моему личному усмотрению».

Эти же бонусы я могу получить другим способом — при принятии всего, что со мной происходит, отказе от борьбы и восстановлению порядка, при осознании того, что всё и все на своем месте, там, где и должны быть, при уважительном отношении к себе и людям, когда перестану связывать свое эмоциональное состояние с другими людьми; когда пойму и применю на практике не судя и не обвиняя,что не моего ума дело, почему другие люди так себя ведут, а моего дело — почему так себя веду я.

Когда осознаю, приму как аксиому, что единственное,что мне может угрожать в жизни — это то, что есть внутри меня, а не снаружи. Когда осознаю,что свой ад и рай я создаю в своей голове, сама своим выбором.

 Из дневничка на курсе «Уверенность в себе, доверие жизни»

Обретение силы Любви

© «Obretenie-sily-Lubvi.ru» Цитирование и репосты данного материала возможны только в полном объеме, без купюр, с активной ссылкой на ресурс автора.

 
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.