О питании в новых энергиях

И на собственном опыте, и по комментариям на форумах я вижу, что невозможно уже обходить стороной радикальные перемены нашего энергообмена в физическом теле. Поэтому я бы хотела прояснить некоторые фундаментальные вещи в этой области, которые изменились в связи с новыми энергиями.

Есть два глобальных момента, о которых хочется сказать.

Первый момент связан с тем, кто мы есть. Настало время, когда в нас размещается Дух. Это происходит постепенно, многослойно и индивидуально у каждого. Но все мы буквально с каждым днём принимаем в себя, в свои чакры, в свой энергетический столб, в своё сознание, в своё сердце свои Высшие аспекты. И выражается это в том, что управление значимыми для нас эмоциональными реакциями берёт сердце.

Так вот, когда к Вам приближается вплотную та часть Вашей души, Ваших Высших аспектов, которая ценит себя, ощущает себя творящей, у Вас происходит изменение рациона. Не потому, что Вы от ума решили его изменить или улучшить (из-за того, что Вам понравилась чья-то статья или чьи-то аргументы по поводу здорового питания), а потому, что у Высших аспектов есть иные возможности обеспечивать Вас качественной энергией. Им не требуется искусственное питание здесь. В результате Вы переходите от питания внешнего к питанию внутреннему.

o-pitanii-v-novyh-energiyahМногие учились на курсах получать энергию из Космоса, из Земли, то есть строить вертикальный приток энергии, становясь её независимым источником. Оказалось, что когда Вы сами себя умеете питать эмоционально, Вы являетесь своего рода излучателем для других людей. И сейчас настал момент, когда мы переходим к энергообмену такого же качества на уровне физического тела, на уровне, связанном с питанием.

Это выражается очень просто — Вы не выносите больше какую-то пищу, явно испытываете отторжение к ней. Этот переход к энергетическому питанию начался уже давно, и Вы на своём опыте уже в нём неоднократно убедились. Я думаю, у всех Вас были периоды, когда Вам ничего не хотелось кушать, а Вы чувствовали себя очень даже бодро.

Когда мы забываем — кто мы есть, забываем своё величие, своё бессмертие, свою драгоценность, мы оказываемся в плену стереотипных связей, заставляющих нас съедать больше или съедать не то, что нам нужно. У каждого своя причина – кто-то стресс заедает, кто-то страхи, кто-то программы… В те моменты, когда Вы во вред себе заполняете своё тело тем, чем не надо заполнять, Вы продолжаете воспринимать себя как тех людей, которыми Вы были, возможно, совсем недавно. В это время Вы исходите из своего прежнего опыта.

opitanii-v-novyh-energiyahС этими состояниями не нужно бороться, не нужно открепляться от них, нужно благодарить. Потому что эти состояния являются своего рода маркером, который заставляет нас задуматься: кто я есть сейчас? И в этот момент надо просто встать из-за стола, подойти к зеркалу, вздохнуть хорошо и сказать себе: «Звезда моя, ты драгоценна, я тебя люблю, посмотри на меня, загляни мне в глаза. Нам это сейчас надо?» Вспомните о том, что вы есть Душа. Потому что Вашему мудрому аспекту не нужно компенсировать какую-то зияющую внутреннюю пустоту сладким, солёным, острым, кислым и т.д., в Вашем мудром аспекте этой зияющей пустоты нет.

Поэтому так здорово работает методика еды на красивой тарелочке, с удовольствием, с наслаждением от вкуса. Потому что когда Вы сосредоточены на этом, Вы ощущаете себя если даже не бессмертной великой душой, которая пришла преобразовать этот видимый мир на Земле, то, по крайней мере, драгоценной частью Создателя. И если Вы продолжаете быть ориентированы на наслаждение вкусом, Вы никогда не сорвётесь в «обжираловку» или отравление себя ненужным Вам продуктом, потому что слышите свою Душу.

Второй момент связан с тем, что самая главная особенность пищи в настоящее время состоит не в том, что она наполняет тело полезными веществами и микроэлементами (это происходит всё в меньшей степени), а в том, что она даёт вкусы.

Должна Вам сказать, что уже даже Всемирная организация здравоохранения ввела такой тезис: важно не чем питаешься, важно, что усваивается. Сейчас ситуация такова, что медики не могут не признать такого непонятного для них факта: не только лекарства, но и все продукты усваиваются абсолютно индивидуально и, более того, прямо противоположно у разных людей.

Поэтому если Вы употребляете продукты, которые считаете полезными, но делаете это без острого желания их съесть, то это ошибочно. Потому что конкретно для Вашего организма всё прекрасное, что есть в составе этого продукта, является шлаками, которые Вы с трудом перевариваете.

В силу того, что руководство Вашим жизнеобеспечением берут теперь Ваши высшие аспекты, Вы можете из самого обыкновенного и мёртвого продукта взять необходимую Вам дозу витаминов и микроэлементов. Так как вопрос не в том, сколько их там, а в том, сколько Вы их усвоите. И единственным маркером, который является показательным для Вас, является внутреннее ощущение – мне это надо / мне это не надо – на фоне гармоничного психологического состояния.

o-pitaniiv-novyh-energiyahТолько то, что Вы едите с удовольствием, и является реально усвояемым для Вас. Оно даёт Вам силы, хорошее настроение и не отягощает желудочно-кишечный тракт. То же, что Вы себя убеждаете покушать (из соображений полезности или какой-то диеты), идёт поперёк организма, потому что каждый организм абсолютно уникален. (Одно дело напомнить себе — как приятно съесть свежий фрукт на завтрак, и другое дело — давиться им, мечтая о горячей яичнице!)

По этой же причине различные витамины и биодобавки будут Вам полезны ровно настолько, насколько Вы в них верите, и именно в силу вашей веры в них, а вовсе не из-за своего сбалансированного состава. Сами вещества химические не играют никакой роли, но мысль наша колоссальную роль играет. Если Вы привыкли к этим минералам и верите в то, что Вам от них лучше – так и будет.

Поэтому главное – кушать то, что хочется, в таком количестве, в каком хочется, но очень наслаждаясь вкусом. Не стоит отказываться от мяса, если Вам его хочется. Не стоит голодать, если Вам не хочется голодать. Никакая диета не может быть Вам полезна кроме той, какую Вы сами себе установите. Вы можете пробовать одно, другое, третье, но главное условие – чтобы вам хотелось это кушать.

При этом не бойтесь навредить себе какой-то «вредной» пищей. Если Вам хочется чего-то не сильно полезного, просто перепрограммируйте эту пищу: посмотрите на неё с любовью, заявите, что эта пища будет полезна вашему телу, и, главное, кушайте с любовью – и Вам пойдет это на пользу. Биология исключительно приспосабливается к любым ядам, если Вы эмоционально с радостью это делаете (например – не хотите обижать хлебосольных хозяев и попробовали продукт, от которого давно отказались уже в своем рационе)

Хорошо благословить пищу. Есть чудесный стишок-молитва:

Благослови, Отец Создатель,

И через пищу дай нам Свет.

Благослови нас, Божья Матерь,

И укрепи Любви Завет.

Аминь.

Произнесите его перед трапезой и наслаждайтесь.

Нередки состояния, когда Вы вообще не хотите кушать, и вполне даже хорошо себя чувствуете. Пугается только ум: надо же что-то съесть! Не надо бояться того, что Вы остались голодны физически. Это для наших привычных структур тревожная тема, но Вам сейчас рационально нужно понять: изменился обмен веществ на Земле, изменились способы усвоения веществ в организме. Всё это стало вторичным. Первичным стало ощущение вкуса, которое питает наше эмоциональное, эфирное и даже ментальное тело. Поэтому если не хотите есть – не ешьте, и не заставляйте есть детей, если они не хотят. Это никак не может навредить.

o-pitanii-vnovyh-energiyahВ те же моменты, когда Вы нуждаетесь в заполнении себя пищей без аппетита (для лучшего заземления, или для большей концентрации внимания, или потому, что у вас дети на руках), очень важно иметь подготовленными суперфуды – пищу с острой концентрацией вкуса в маленьком объеме. Это могут быть орехи, сухофрукты, пыльца, шоколад, копчёности.

Вы просто берёте этот продукт и долго держите во рту, посасываете. А потом медленно прожёвываете. В 90% случаев этого будет достаточно, потому что Вы успокоили физическое тело, Вы успокоили эмоциональное тело, и Вы уму своему сказали: «Я получила суперфуд». Т.е. выход из состояний паники, связанных с недополучением механической пищи, лежит в заранее продуманном поддерживающем сухом пайке.

opitanii-vnovyh-energiyahНесколько слов о воде. Всюду говорят, что необходимо много пить. Сейчас это тоже очень индивидуально, после периода интенсивных очисток, когда многое выводилось с водой, наступает период кристаллизации нового сознания в клетках тела, когда пить можно значительно меньше. Поэтому если у Вас нет потребности пить, и не пейте. Но та вода, которую Вы употребляете, должна быть живой – не кипяченой и лучше структурированной. Я сама давно заряжаю воду на снежинках Масару Эмото, это не сложно и эффективно.

Надеюсь, Вам стало немного понятнее, почему мы так себя чувствуем, и как к этому приспособиться.

Лучше разобраться в том, когда Вы кушаете для души, а когда в угоду своим программам, Вам поможет курс «Возвращение красоты. Путь к себе».

А 7 мая рада очной встрече с вами в Москве, в Доме Журналиста

Обретение силы Любви

© «Obretenie-sily-Lubvi.ru» Цитирование и репосты данного материала возможны только в полном объеме, без купюр, с активной ссылкой на ресурс автора.

 
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Светлана

    Дорогая Светлана Владимировна, благодарю вас за ценную информацию. Вы чётко и структурировать изложил то, о чем смутно начала догадываться сама. На личном опыте убедилась, что все так и есть, только не понимала почему. Да, мы живём в такое интересное время!!!

    Ответить
  2. Ольга

    Благодарю! Большое спасибо

    Ответить
  3. Людмила

    Супер материал. Ответы на мои внутрееие вопросы и сомнения!

    Ответить
  4. Оксана

    Как же всё своевременно! Статья пятилетней давности актуальна по сей день и попадается каждому человеку в самое подходящее для него время. Волшебно!!!

    Ответить
  5. Вера

    Благодарю!!!❤

    Ответить
  6. Оксана

    Благодарю!!!

    Ответить
  7. Елизавета

    Благодарю Светлана

    Ответить
  8. Zoya

    Светлана, БлагоДарю за статью поделюсь с детьми и теми, кому эта информация будет полезна

    Ответить
  9. Ирина

    Благодарю! Лучезарная Светлана! Так и чувствую! Вы мои ощущения облекли в понятные слова! Организм сам подсказывает! Нужно научиться его понимать! Благодарю!

    Ответить
  10. Татьяна

    Здравствуйте;) А как заряжать воду снежинками Эмото? Их надо распечатать?
    Спасибо!

    Ответить
  11. Мария

    Я перед едой распеваю с дочкой такой стишок:
    Спасибо Небу, Спасибо Земле
    За ту еду, что у нас на столе!
    И пусть у всех людей на Земле
    Будет еда на столе!

    Ответить
  12. Ирина

    Светлана, огромная благодарность за статью! Моя дочь-подросток практически не пьет жидкость и это было жуткой головной болью для меня, а для моей дитяти бесконечным неврозом — я ее «доставала» со страшной силой. Наконец-то стало все понятно)))
    Светлана, Вы чудесная и волшебная!!!

    Ответить
  13. Нина

    Благодарю,Светлана, за статью!У меня тоже поменялись вкусы и пристрастия некоторые как-то сами собой постепенно растворились.Я была сладкоежкой (несколько долек шоколада ежедневно).Уже больше года эта тяга исчезла. А еще я заметила, что не испытываю прежнего наслаждения от вкуса многих мясных блюд, можно сказать, что они стали для меня какими-то «пустыми» что ли.Очень большая потребность в свежих овощах и фруктах , но я это связываю с весенним авитаминозом.Ем только то, что очень хочется и в малых количествах, быстро насыщаюсь. Всем -УДАЧИ!

    Ответить
  14. Гульшат

    Светлана, так здорово!!! Вчера перед сном рассуждала на тему питания. Понимаю,что что-то надо менять, тело что-то подсказывает. Переходить на вегетарианство или сыроедение совсем не хотелось. Это не то. И тут ваша статья. Как вам это удается, я не знаю, но все просто вовремя и замечательно. Благодарю!!!

    Ответить
  15. Екатерина

    Светлана, огромная благодарность за статью!!! Я все интуитивно чувствовала, но Вы так прекрасно все все объяснили!
    Прямо про все рассказали! Одно время я просто в панике была — что мы едим, когда телевизор еще смотрела. Жевала и казалось что это пластик 🙂 Даже овощи-фрукты 🙂 Потом был период когда не ела фрукты овощи — в Питере зимой нормального качества тяжело бывает найти — они все безвкусные- и тоже мучилась от сознания — мало витаминов. Столько стереотипов…
    Когда я узнала, что моя тетя, которой 80 с лишним, ест только то, что нравится и не ест фрукты потому что их не любит — это прямо откровение было. Последние сомнения ушли с Вашей статьей 🙂

    Ответить
  16. Наталья

    Просто удивительно…Больше 2х месяцев назад на меня напало настроение готовить себе обеды, т.к. надоела столовская еда или я ленилась и стеснялась..
    Я потихоньку изучаю тему рецептов приправ, ПП (правильного питания), наличие суперфудов в био-магазинах, о которых раньше понятие не имела. Это ужасно интересно не только с информативной точки зрения для меня, а также интересно наблюдать за своим организмом, который может становиться сытым от маленького количества энергетической еды, приготовленной своими руками и энергией) . Я заметила, что не хочу отказываться от мяса или вина, если мне вкусно — сочетание или по причине «нельзя», «вредно»… Мне важно разрешать себе все и наслаждаться тем, к чему тянет в данный момент: рыба ли это, мясо, или их отсутствие.. /И еще впервые я на Пасху решила покрасить яйца и попробовать испечь кулич, которые осветила сама в церкви.. Яйца оказались невероятно вкусными, как и покупной кулич из магазина (приобретенный на всякий случай), который коллеги в миг слопали…Это из серии — волшебств, хотите верьте, хотите нет.. Статья — замечательная для меня тоже, благодарю!!!

    Ответить
  17. Наталия

    Вчера на даче целый день почти ничего не ела, яйцо пасхальное с утра и на обед салат овощной поковыряла. Вечером почувствовала дискомфорт… А…., целый день же не ела, обратила внимание на этот факт. Обычно боли голодные в желудке начинают доставать. Приехала сегодня в Москву, в рассылке — новая статья, как раз на эту тему. Благодарю! Как всегда — вовремя.

    Ответить
  18. Резеда

    Добрый день! В последнее время было много вопросов к себе в связи с этой темой. Все расставили по местам. Светлана, спасибо за статью! И вообще за все!

    Ответить
  19. Виктория

    Светлана, благодарю!

    Ответить
  20. Анна

    Благодарю, Светлана.

    Ответить
  21. Лариса

    гм… я как раз сегодня слушала вебинар про переход на вегетарианское питание…

    Ответить
  22. Светлана

    Светлана, Вы мой ангел! Как во время появилась Ваша статья. Последние недели я думаю над едой. Я поняла, что больше не могу себя обманывать и отравлять, поэтому с легкой душой отказываюсь от того, что готовят и едят родители, с которыми я сейчас живу. Еще, кажется, зимой я съела две свиных котлеты, чтобы не обидеть маму и мне было очень плохо и физически, и эмоционально. После этого я поняла, что другого пути нет. С другой стороны, мне не близко догматичное питание, которое, допустим, практикуют йоги. Просто потому, что я считаю, что для физического состояния человека гораздо важнее то, что он чувствует и думает, чем то, что он ест, хотя и это немаловажно, но вторично. И, в третьих, я была не готова отказаться от некоторых вещей, какими бы они неполезными не трактовались бы. Допустим, я иногда позволяю себе выпить с утра чашечку свежезаваренного вкусного кофе, особенно, если проснулась раньше малышей и сижу наедине с собой, просто потому что мне и вкусно, и приятно и, вообще, очень даже хорошо! Но вот когда я начинаю частить с кофе, считая, что было-то хорошо и почему бы это хорошо не повторить, когда уже не хочется, тут же здравствуй изжога и другие неприятные ощущения. В общем, я подошла вплотную к интуитивному питанию, но все равно было много вопросов — почему это могу, а это не могу. Последние дни особо остро думала и даже думала написать вопрос Вам, а тут статья, которая полностью озвучила то, что я чувствовала! 🙂

    Ответить
  23. Ирина

    Черт возьми, как же вовремя! Это просто чудо какое-то!
    Я третий день почти ничего не ем и, что удивительно, не хочу есть. Как раз размышляла над этим, а тут ваша статья…
    Светлана, благодарю!

    Ответить
  24. Ирина

    Светлана, огромная Благодарность вам за эту статью!

    Ответить
  25. Анна Николаева

    Спасибо! Светлана! Успокоили!!! : -)

    Ответить
  26. Алёна

    Светлана, огромное спасибо за статью. Теперь я понимаю свое состояние и отношение к пище. Как обычно, все Ваши статьи приходят как нельзя вовремя для меня.

    Ответить
  27. Олег

    Добрый день! Немного разбавлю вашу женскую компанию! Давно уже отошёл от «полезных» продуктов по мнению «учёных» и телевизора, ориентируюсь только на свой вкус. Также как и от приёма аптечных витаминов, которые не принимаю уже лет 12. И не скажу, что взамен их стал больше есть овощей и фруктов, как нам советуют, ем сколько хочу, а хотеть стало всё меньше. Наедаюсь всё меньшими порциями. И действительно, в разное время, можешь есть что угодно, главное спросить себя, потом это будет происходить автоматически, просто не захочешь того, что тебе вредно. Конечно, в гостях будут проблемы, но друзья быстро привыкнут и поймут и не будут уговаривать! Дольше всего привыкали к тому, что совсем не пью спиртного. Ни шампанского, ни на праздники. Никогда не злоупотреблял, а последние годы совсем прекратил! Постепенно отошло само по себе, без нравоучений к себе, типа «вредно». Хотя, действительно, вредно — влияет на прохождение и аккумулирование энергетики как на себя, так и от себя. Уже проверено. Заменил морсом и другим подобным и также со всеми сижу если в компании. Мысленный настрой, конечно же, очень действенен. Воду привожу из родника уже лет 15, привык, водопроводная даже на вкус противная. И тоже как и Вы Светлана, заряжаю, только на символах славянских оберегах. Интересно, сейчас, когда набирал имя Светлана, компьютер набрал сам (!) изначально СВЕТлана. Чудеса! И если к жизни и в жизни присматриваться или потом вспоминать — чудес полно ! Чего и всем желаю! Любви и гармонии !

    Ответить