Витамины для Души от 31.03.2024

Авторская встреча в Москве
11 мая

по 15 апреля действует спец.предложение

Подробнее ->

Анонс авторской встречи

❓ВОПРОС: Светлана Владимировна, добрый день! Помогите мне, пожалуйста, объяснить такой феномен, какой происходит с моим телом. После встречи с родственниками я «заболеваю» — жар в теле, повышенное потоотделение, но температуры нет, болит горло. Это происходит на первый-второй день после встречи, поэтому я никак это со встречей с родственниками не связывала. А тут чётко поняла «откуда ноги растут». После посиделок с рабочим коллективом этого не происходит. А вот с родственниками, так каждый раз. Какое-то время назад я перестала ездить в гости, не понимала почему, но вот не хочу ехать и всё. А потом решила, что всё таки нужно общаться, они меня любят и ждут, особенно дети. И начался этот эффект «заболевания». Когда в этот раз поняла причину разбалансировки, то фиолетовое пламя помогло достаточно быстро с этим справиться. Я не могу понять с чем это связано и что предпринять, чтобы этого не происходило. Я подумала, что может нужно ставить защиту. Но так как сопоставила два факта не давно, то ещё этого не делала.
Светлана Владимировна, подскажите, пожалуйста, как с этим справиться? Заранее благодарна за ответ! ❤️

❗ОТВЕТ: Это просто разница вибраций. Вам надо научиться не включаться в их поле и точно знать — зачем вы идете, подготовить темы общие, чтобы ничего их своей жизни не рассказывать. Мы включаемся в чужое поле, когда ожидаем взаимности, понимания, или когда судим других. Вы как бы понижаете свои вибрации, чтобы совпасть с ними.Когда вы заранее не ожидаете понимания и не делитесь тем, что им не ценно и не понятно, а идете излучать свое хорошее, оставаясь на своем этаже — разбаланса не будет.
Вы как бы носите с собой, как вилка кусок торта,- свое пространство по частотам.

 

Практикум
«Слепые пятна финансового энергообмена»

с 12 по 19 апреля 2024

Подробнее ->

Анонс практикума

Обретение силы Любви

© «Obretenie-sily-Lubvi.ru» Цитирование и репосты данного материала возможны только в полном объеме, без купюр, с активной ссылкой на ресурс автора.

 
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.