Витамины для Души от 24.03.2023

Курс 1-го уровня
«О любви к себе. Возвращение красоты»

по 05 июня 2024 спецпредложение

Подробнее ->

Анонс курса 1-го уровня

Благодаря изменившимся энергиям планеты, очень большой пласт людей уже вышел из состояния «я жив, потому что я сопротивляюсь»☝🏼, и энергия борьбы перестала являться подпиткой. Но до тех пор, пока второй источник жизни – внутреннее сияние сердца💖 – у человека только в процессе открытия, может присутствовать состояние некой апатии.

Сияние сердца только предстоит в себе раскрыть. Повторяю, этот источник света внутри нас был задавлен😖 матричными стереотипами. И пока мы не снимем с себя эти иллюзорные запреты и ограничения, пока не освободимся от внутренней боли, мы не сможем проявить то самое сияние любви☀️, которое даёт иное топливо для жизни.

Более того, мы на этом пути будем испытывать не только апатию, но ещё и всплески гнева, раздражения, умственные побуждения бороться и противостоять… Потому что, хотя жизненная сила, которую даёт сердце, гораздо мощнее, тем не менее, энергия сердца несравненно тоньше привычных волевых проявлений☝🏼

Обретение силы Любви

© «Obretenie-sily-Lubvi.ru» Цитирование и репосты данного материала возможны только в полном объеме, без купюр, с активной ссылкой на ресурс автора.

 
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.