Витамины для Души от 12.05.2023

Курс 1-го уровня
«О любви к себе. Возвращение красоты»

по 05 июня 2024 спецпредложение

Подробнее ->

Анонс курса 1-го уровня

❓ВОПРОС: Я поняла, что когда муж гневается, то нужно не трогать его, а заниматься собой. Но он кричит всё чаще, его раздражает практически всё, как бы я ни старалась с радостью и улыбкой встречать его с работы и делать всё, как он любит. И получается, что я как бы терплю его крики, выслушиваю, не кричу в ответ, не обижаюсь на него… Так где же границы между «заниматься собой» и быть половой тряпкой, о которую вытирают ноги, а она все терпит?

‼️ОТВЕТ: Сразу же обращаю Ваше внимание на несоответствие в вопросе☝🏼
Когда Вы действительно не обижаетесь – Вам ничего не приходится терпеть👍🏼 Вы сочувствуете человеку, потому что видите, как ему плохо.
Дело в том, что принятие мужа и его гнева и терпение мужа и его гнева – это прямо противоположные вещи❗

Когда Вы принимаете, Вы понимаете – у него есть причины орать: возможно, он с работы приходит раздражённый, или он чувствует себя нелюбимым, а может он выплескивает гнев, который накопил в прошлых жизнях…
Но Вы же зачем-то живёте с этим человеком☝🏼, Вы за что-то его цените, чем-то он лично вызывает Вашу симпатию?☺️

Я не призываю Вас терпеть оскорбления в свой адрес – это совсем другая тема‼️
Но когда человек орёт, что всё не так, всё должно быть по-другому, как ему всё осточертело – он просто выплёскивает своё негативное🤬 внутреннее состояние.
Если Вы при этом не терпите, а понимаете, тут никакой «половой тряпки» не наблюдается👌🏼
Тут наблюдается мудрая позиция человека, который не бьёт свою руку оттого, что она дёргается в истерике. Потому что супруги – это как две руки🙌🏼: нелепо бить вторую руку, это Ваша же рука, ей плохо, она в конвульсиях…

Вы просто смОтрите на неё с чувством «бедняжка, как ей тяжело» и при этом спокойно дышите🧘🏼‍♀️, пытаясь нормализовать своё состояние. (Я говорю о супругах – людях, которые понимают, зачем живут вместе.)
Если Вы умеете воспринимать гнев супруга таким образом, то подобные проявления становятся гораздо реже, гораздо слабее и человек испытывает облегчение😅

Теперь о честности с собой‼️
Зачем же Вам делать всё, как любит муж, когда Вы должны делать всё, как любите Вы?!🤷🏻‍♀️
Муж на Вас раздражается, потому что Вы реально хотите угодить, а это ложь и притворство😔Вы должны жить так, как Вы считаете нужным.

Готовить обед супругу не для того, чтобы он не кричал или Вас похвалил, а потому, что Вам приятно и радостно😍 смотреть, как он кушает, и Вам хочется, чтобы ему было хорошо! Т.е. не из роли, а из искренних душевных побуждений💖
Это классика отношений. Когда мы играем роль «добренькой» (хоть с кем – с супругом, с детьми, с родителями…) и прячем за маской хорошести свои настоящие чувства, люди будут выводить их наружу‼️

Никому нет пользы от роли, к тому же Вы разрушаете этим тело, а также энергетически разоряете мужа😟
Будьте честны с собой и со своими близкими☝🏼
Честность и прямота – главные качества для нормальной коммуникации. Если Вам что-то не нравится, совсем незачем кричать или обличать, достаточно твёрдо и чётко сказать: «Мне это не нравится»❗
Практики, которые я рекомендую, помогают услышать себя и обрести честность озвучить свою внутреннюю правду.

Обретение силы Любви

© «Obretenie-sily-Lubvi.ru» Цитирование и репосты данного материала возможны только в полном объеме, без купюр, с активной ссылкой на ресурс автора.

 
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.